Номер ПЕРВЫЙ…
«Сезон заготовок №1, 2014 г. Кулинарные идеи ко дню влюбленных» — это сборник рецептов, который я приобрела недавно. Рецепт номера – салат «Коко Шанель». Читать далее Салат Коко Шанель
«Сезон заготовок №1, 2014 г. Кулинарные идеи ко дню влюбленных» — это сборник рецептов, который я приобрела недавно. Рецепт номера – салат «Коко Шанель». Читать далее Салат Коко Шанель
Мы продолжаем нашу кулинарную летопись, которую помогает создавать Дмитрий Нефёдов, повар одного из гатчинских кафе.
Коктейль «Экзотика»
— обжаренный молотый цикорий – 3 ч.л.;
— апельсиновый сироп – 2 ст.л.;
— яблочный сок;
— дольки апельсина.
Цикорий заваривается по инструкции и добавляется апельсиновый сироп. Смесь охлаждается и процеживается. Затем напиток надо разлить по стаканам и добавить в каждую порцию немного яблочного сока. Подавая на стол, коктейль украшают дольками апельсина. Читать далее Коктейли и шашлыки
Читать далее Торт «Чудо»
Читать далее Салат «Сердце»
Читать далее Салат «Виноградный»
Приготовление
Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
Читать далее Салат «Сосновая шишка»
Читать далее Новогодний салат зимний гость
Читать далее Салат «Сушивкус»