Куриное суфле

 

Продукты (на 1 порцию):

  • куриное мясо — 60 гр.,
  • молоко — 30 мл.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло сливочное — соль по вкусу.

Подготовка:

Куриное мясо (без костей и кожи) пропустить 2 раза через мелкую решетку мясорубки, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать и аккуратно соединить со взбитым в крепкую пену белком. Форму смазать маслом и в нее выложить полученную массу.

Приготовление:

Запекать на средней решетке 15-20 минут при температуре 235 градусов
 

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *