Салат «Сосновая шишка»

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

  1. слой – отварной картофель, натертый на терке
  2. слой – копченая курица, мелко порезанная
  3. слой – лук, ошпаренный кипятком
  4. слой – кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
  5. слой – отварные яйца.
  6. слой – плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).

Придать салату форму шишек, украсить миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.

 

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *