Салат «Змейка»

Ингредиенты
  • горбуша консервированная — 200 гр. 
  • яйца — 2 шт. 
  • картофель — 2 шт. 
  • сырок плавленный — 3 шт. 
  • соленый огурец — для чешуи 
  • чеснок,соль и майонез по вкусу 
  • зелень 

Приготовление

Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. 

Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. 

Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки. 

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *