Рулетики, запечённые с картофелем

Берём филе куры и вырезку свиную. Делаем небольшие отбивные из филе и вырезки(70гр.). Чем тоньше отбивная, тем легче нам будет сделать рулетики. Чистим картофель (небольшого размера) и режем его пополам. Отбивную из свинины обильно смазываем тёртым чесноком (соль, перец по вкусу). Отбивную из филе куры положим сверху и аккуратно всё завернём в рулетик. Выложим рулетики на противень, смазанный сливочным маслом. Между рулетиками выложим картофель. Помидоры нарежем тонкими ломтями и сверху плотным слоем закроем противень. Слегка смажем майонезом и присыпим тёртым сыром. 

Запекать в духовке при 150 градусах в течение 50 мин.

К этому вкусному блюду рекомендую овощной салатик. Режем редиску колечками, зелёный лук, огурцы свежие и помидоры, смешиваем всё с сметаной и добавляем немного чеснока. Когда выложите салат на блюдо, порежьте тонкой соломкой болгарский перец и присыпьте салат.

Приятного аппетита!

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *