Хичины

Ингредиенты:

  • тесто:
    • 250 гр. воды,
    • 250 гр молока,
    • 25 гр. прессованных дрожжей,
    • 1 ст. л. сахара,
    • 0,5 ч.л. соли,
    • 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
    • муки, сколько войдёт.
  • начинка:
    • 50% адыгейский сыр
    • 50% картошка вареная в мундире.

Приготовление:

Вымесить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).

Все ингредиенты начинки смешиваются и пропускаются через мясорубку

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *