Блиц-рецепт «малосольных» огурцов

Ингредиенты:

  • 1 кг свежих огурцов
  • 4 зуб. чеснока
  • 2 ч.л. уксуса
  • 2 ст.л. соли
  • укроп — небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус. 

Приготовление:
  1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
  2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
  3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
  4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!

 

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *