Нежные котлетки

Куриное филе(350г) перемолоть с луком (1 шт.), добавить яйцо (1 шт.), горчицу (готовый соус, 1 ст. л. с верхом), сливки 35% (5 ст. л.), тертый твердый сыр (50г), молотые сухари(5 ст. л.), чеснок(3 зубки), добавить соль, черный перец.

Начинка 

Протушить лук, морковь и шампиньоны вместе на растительном масле, соль, перец.

Нафаршированные котлетки жарить с обеих сторон на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне до румяной корочки.

 

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *