Утилизация бытовых отходов по-гатчински

Крик души

Эмблемой Гатчины, всем известно, является Приоратский дворец. Узнаваемые очертания благородного строения красуются на всех мало-мальски значимых буклетах, рекламирующих будь то культурную жизнь гатчинцев (фестиваль «Литература и Кино»), будь то ярмарка фермеров или промышленные выставки, проходящие на площадке рядом с бассейном «Маяк». Гордость за Гатчину, её красивейшие дворцы, парки, озера, распирает нас, когда спрашивают о месте нашего проживания.

s640x480Так кто же эти недочеловеки, которые оставляют после себя то, что вы видите на фотографии? Туристы? Инопланетяне? Нет — мы! Безликие жители прилегающих к парку домов, выходящих в парк, как в место, где можно распить пивка, водочки, пожарить шашлык, выгулять любимую собачку, которая изгадит тропинку, травку, и довольный променадом хозяин вернется снова в свою квартирку, а назавтра все опять повторится!

Доколе? Сколько можно еще не замечать это? Может, пора отдать берега озёр Черного и Филькино в частные руки? Или выходить дружинами с битами и разрешением властей города на истребление мутантов в человеческом обличье?
Хотелось бы провести полемику на эту тему и выработать план действий неравнодушных людей к творящемуся кошмару в нашем общем Приоратском парке.

P.S. Таких фотографий — целая коллекция.

Утилизация бытовых отходов по-гатчински: 1 комментарий

  1. Автор написал правильно, хотел-бы получить ответ от него и наметить совместные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *