Салат должен быть нежным

Про таких, как Дмитрий Нефедов, говорят — «руки растут откуда надо».Он и с деревом умеет работать, и ремонт любой сделает, и дизайн придумает, а вообще-то он повар. Вместе со своими коллегами Дмитрий готовит в одном из самых популярных в нашем городе кафе — «Акбар». 

«У нас всегда только свежие, с рынка продукты, долговременных закладок не делаем, — утверждает Дима, — потому что посещаемость высокая и мы не хотим терять клиентов».

По нашей просьбе Дмитрий поделился рецептами приготовления вкусных салатов.

Нежный

Возьмем поровну крабовые палочки или мясо, российский сыр, мелко порежем, добавим чуть чеснока и заправим майонезом «Кальве-легкий» — салат готов.
Его можно уложить в тарелочки или нафаршировать помидоры.

Английский

Мелко режем отварную куру, добавляем шампиньоны, предварительно пожаренные с луком на оливковом масле, затем в той же пропорции присоединяем помидоры, порезанные мелкими квадратиками.

Всю массу перемешиваем с соусом, составленным наполовину из сметаны и майонеза, и в конце посыпаем сыром, потертым на терке.

Восточный

Свежий огурец, помидор, красный болгарский перец режем кубиками, все перемешиваем. Параллельно жарим свинину, нарезанную соломкой, на подсолнечном масле. Овощную смесь покрываем сверху жареной свининой и поливаем соевым соусом.

Приятного аппетита!

Автор

Дмитрий Нефедов

Дмитрий некоторое время работал поваром в одном из самых популярных в нашем городе кафе. А еще он талантливый столяр, дизайнер и хороший специалист по ремонту квартир. Дмитрий любезно согласился поделиться с нами эксклюзивными рецептами приготовления разных блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *